Galletas con chips de chocolate
Ingredientes:
- 110 gr de mantequilla
- 200 gr de azúcar rubio
- 1 huevo mediano
- Escencia de vainilla
- 165 gr de harina
- 1 pizca de sal
- 2 gr de levadura
- 2 gr de bicarbonato
- 30 gr de cacao en polvo
- 200 gr de chips de chocolate
- Mezclamos el azúcar con la mantequilla. Batimos con la procesadora de alimentos hasta que la mezcla sea cremosa.
- Añadimos el huevo y la vainilla. Mezclamos bien.
- En otro bowl aparte echamos la harina, la sal, la levadura, el bicarbonato y el cacao en polvo. Mezclamos.
- Lo añadimos a la mezcla previa que teníamos y removemos hasta que esté todo bien unido.
- Por último ponemos los chips de chocolate. Removemos.
- Tapamos y refrigeramos unos 30 minutos. Mientras precalentamos el horno a 190°.
- Sacamos la masa de la nevera. Sobre una bandeja para galletas, colocamos porciones de masa separadas unos centímetros unas de otras.
- Se hornean durante unos 12 minutos y estarán lista para que pruebes tus obras maestras.
Comentarios
Publicar un comentario