CREPS
iNGREDIENTES
- 125 gr de harina
- 2 huevos
- 1/4 de l de leche
- 50 gr de mantequilla
- 1 cucharadita de mantequilla para untar la sartén
- 5 gr de azúcar
- 1 pizca de sal
- Para la salsa:
- 75 gr de chocolate de cobertura
- 100 ml de leche
Preparacion
Para que se funda la mantequilla, introdúcela en el microondas durante 30-40 segundos.
Coloca la leche, la mantequilla y los huevos en una jarra. Añade la harina, el azúcar y la sal. Tritura los ingredientes y pasa la mezcla por un colador para eliminar cualquier grumo que pueda tener.
Con un pincel unta el fondo de una sartén antiadherente con una cucharadita de mantequilla y caliéntala a fuego medio. Vierte un poco de la masa, espárcela bien, y cuando empiece a cuajarse, dale la vuelta. Cocina brevemente y retírala a un plato. Repite la operación hasta terminar toda la masa.
Pon el chocolate y la leche en un cazo y fúndelo a fuego suave.
Sirve las crepes y acompáñalas con la salsa de chocolate.
porque no me endulzai esta
ResponderBorrar