Creps



                                                           CREPS


Resultado de imagen para crepes receta


iNGREDIENTES

  • 125 gr de harina
  • 2 huevos
  • 1/4 de l de leche
  • 50 gr de mantequilla
  • 1 cucharadita de mantequilla para untar la sartén
  • 5 gr de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • Para la salsa:
  • 75 gr de chocolate de cobertura
  • 100 ml de leche




 Preparacion 

Para que se funda la mantequilla, introdúcela en el microondas durante 30-40 segundos.
Coloca la leche, la mantequilla y los huevos en una jarra. Añade la harina, el azúcar y la sal. Tritura los ingredientes y pasa la mezcla por un colador para eliminar cualquier grumo que pueda tener.
Con un pincel unta el fondo de una sartén antiadherente con una cucharadita de mantequilla y caliéntala a fuego medio. Vierte un poco de la masa, espárcela bien, y cuando empiece a cuajarse, dale la vuelta. Cocina brevemente y retírala a un plato. Repite la operación hasta terminar toda la masa.
Pon el chocolate y la leche en un cazo y fúndelo a fuego suave.
Sirve las crepes y acompáñalas con la salsa de chocolate.

Comentarios

Publicar un comentario