1) Antes de adentrarnos en la receta de cupcakes sencillos,
cabe destacar que las cantidades de la decoración no se especifican
porque dependerán del número de quequitos que se quieren decorar. Ahora
sí, para realizar la masa de los cupcakes coge un recipiente lo
suficientemente grande y añade todos los ingredientes especificados.
2) Mezclar hasta formar una masa espesa y homogénea.
Para que te sea más fácil integrarlos, te aconsejamos que tamices la
harina antes y la mantequilla esté a temperatura ambiente (sácala del
frigorífico media hora antes de empezar).
3) Una vez obtenida la masa de los cupcakes,
vierte un poco en cada molde de manera que los llenes hasta un poco más
de la mitad. Ten en cuenta que al hornearlos suben, es por ello que no
puedes llenar los moldes por completo. Hornea los cupcakes a 180ºC durante 20 minutos, o hasta que al pincharlos con un palillo salga limpio.
4) Mientras se hornean, prepara la cobertura. Para
ello, bate las claras a punto de nieve, es decir, hasta que al girar el
recipiente no caigan y se formen picos al levantar la batidora. Conforme
bates las claras, incorpora poco a poco el resto de ingredientes
excepto los colorantes. Una vez hecho el frosting, repártelo en
distintos recipientes para teñirlos con el colorante deseado. Con una
pizca de colorante será sufiente.
5) Una vez estén listas la magdalenas, deja que se enfríen y decóralas con
ayuda de una manga pastelera. Como ves, se trata de unos quequitos muy sencillos y bonitos.
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