Berlines

Ingredientes:
Para la masa:
- 3 tazas de harina.
- 2 cucharadas de levadura.
- 2 huevos.
- 1 yema de huevo.
- 1/4 taza de aceite vegetal.
- 3 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de vainilla.
- 3/4 taza de leche.
- 1/2 litro de leche descremada.
- 2 cucharadas de vainilla.
- 2 cucharadas soperas de maicena.
- 2 yemas de huevo.
- 1 cucharadita de azúcar.
Para la masa:
Para la crema pastelera:
- En un bol coloca la harina haciendo un hueco al centro. Agrega la azúcar, la levadura previamente leudada, los huevos, el aceite, la leche, la vainilla y mezcla.
- Amasa bastante hasta que quede una masa suave. Deje leudar 15 minutos.
- Forma bolitas y hornea a temperatura media alta por 15 minutos.
Para la crema pastelera:
- Hierve la leche en una olla. Retira del fuego y agrega las yemas de a una. Vuelve al fuego sin que hierva y añade la vainilla, la azúcar y la maicena previamente disuelta en agua fría.
- Rellena los berlines y sírvelos… te van a encantar!
Comentarios
Publicar un comentario